************** Generalversammlung 2017 ************

Einladung zur 55. Generalversammlung

am Samstag, 11. November 2017

Zentrum Schluefweg, Kloten

Wir freuen uns auf dich!

Weitere Informationen/Einladung - Hier Klicken

Unterwegs sein, etwas erleben, lieber gemeinsam als einsam; der Verein Naturfreunde Kloten bietet dazu eine ganze Palette von Aktivitäten vom Abenteuer Klettersteig bis zu Ski- und Schneeschuhtouren, von Hoch- und Gletschertouren bis zu gemütlichen Wanderungen; von der Velotour am Fluss bis zur Mountainbike Tour.

Speziell für Entspannung und Steigerung von Beweglichkeit und Wohlbefinden werden im Turnprogramm regelmässig Gymnastik, Konditionstraining und Ballspiele angeboten

Die Natur- und Umweltschutzanlässe beinhalten die Bachputzete, Mähen der Magerwiesen etc.

Das Angebot richtet sich an Familien, Singles und an Junggebliebene Senioren und Seniorinnen.

Der Verein Naturfreunde Kloten ist eine Sektion der Naturfreunde Schweiz.

Ob Mitglied bei den Naturfreunden, ob als Gast oder vorab mal zum Schnuppern: sind alle willkommen. Mit anderen Worten: es ist nicht nötig, allein zu sein!