An dieser Stelle......

werden kurzfristige Touren oder Änderungen publiziert, die weder im Monats- noch im Jahresprogramm aufgeführt sind.

C O R O N A

Liebe Mitglieder

Der Vorstand unserer Sektion hat am 19. Oktober 2020 zwei Massnahmen beschlossen, um die Verbreitung des Corona-Virus bei unseren Mitgliedern verhindern zu helfen.

Sektionstouren werden mit höchstens 14 Teilnehmern (plus 1 Leitperson) stattfinden. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.

Die Generalversammlung vom 21. November 2020 findet nicht in der gewohnten Form  statt. Die GV war immer ein geselliger Anlass. Das ist dieses Jahr leider nicht möglich. Die GV wird in einer schriftlichen Form stattfinden. Wir werden rechtzeitig darüber informieren.

Anträge an die GV 2020 seitens der Mitgliedschaft müssen bis am 06.11.2020 an den Präsidenten gerichtet werden.