An dieser Stelle......

werden kurzfristige Touren oder Änderungen publiziert, die weder im Monats- noch im Jahresprogramm aufgeführt sind.

C O R O N A

Alle Touren und anderen Aktivitäten der Naturfreunde Kloten sind wegen dem Corona-Virus mindestens bis und mit 26. April 2020 abgesagt.

Auch die Bachputzete am 4. April kann nicht durchgeführt werden; wir sind im Gespräch mit den zuständigen Stellen, ob und wann sie nachgeholt werden kann.

Wir wünschen Euch viel Kraft und Durchhaltevermögen im Bewältigen der ausserordentlichen Situation. Schaut gut zu Euch und Euren Nächsten.

Freundliche Grüsse - Bliibet gsund!

20.03.2020: Vortrag abgesagt

Der Vortrag von Marlies Albert über Bienen und Insekten wurde abgesagt. Eventuell wird der Vortrag im nächsten Jahr durchgeführt.

Exkursion Illusorium VERSCHOBEN

In Anbetracht der Bundesrat Information zur Coronavirus Situation werde ich den Anlass auf später verschieben. Ein neues Datum wird bekannt gegeben, wenn die Sachlage klarer ist.
Leiter Dani Sudan

Neues Angebot, Spielnachmittag

- jeden letzten Dienstag im Monat, erstmals am 28. Januar 2020

neue Daten für die Spielnachmittage:  25. Februar, 31. März und 28. April 2020

von 13.30 h bis 17 h im Gebäude der ref. Kirche Kloten, Dorfstr. 30
- wir spielen, was ihr mitbringt, Jasskarten oder Brettspiele etc.
- kleiner Unkostenbeitrag für Lokalmiete, Kaffee, Tee und Kuchen
- Parkplätze: nur 2 Plätze vorhanden, weitere Plätze an der Petergasse mit Parkuhr steht zur Verfügung
- ÖV: Bushaltestelle direkt vor der ref. Kirche, Ortsbus 732 oder ab Zürich Flughafen 765 nach Dietlikon
  ab Bahnhof Kloten mit S7 in 5-10 Min. zu Fuss erreichbar