Mitglied werden

Bist du gerne aktiv? Bist du gerne in der Natur? Dann bist du bei den Naturfreunden am richtigen Ort. Wir bieten ein breites Angebot an Aktivitäten und engagieren uns für einen gesunden Lebensraum. Um Mitglied unserer Sektion Kloten zu werden, genügt es das untenstehende Beitrittserklärungsformular auszufüllen und dieses per Post oder per Email an Jürg Bopp zu schicken. Du erhälst dann die schriftliche Bestätigung deiner Anmeldung.

Jürg Bopp, Sonnhaldenstr. 7, 8107 Buchs ZH oder Email j.bopp@sunrise.ch

Verlosung für Neumitglieder!
Wer zwischen dem 1.1.2022 und dem 30.9.2022 bei uns neues Mitglied wird, nimmt automatisch an der Verlosung von Übernachtungsgutscheinen in verschiedenen Naturfreunde- und Partnerhäusern teil. Der Gesamtwert der Verlosung beträgt Fr. 10’000 und wird vom Landesverband vergeben.

Beitrittserklärungsformular

NameGrösse (kB)Letzte Änderung
Beitrittserklaerung_Naturfreunde_Kloten.pdf16006.06.2019

Kontakt aufnehmen - Fragen stellen

Falls Sie sich noch nicht anmelden wollen sondern noch Fragen haben, so füllen Sie das folgende Formular aus.

Wir benötigen die folgenden Angaben:

Vorname*:
Nachname*: